La zuppa di patch di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patch di cavolo, Zuppa di patch di cavolo di tacchino, e Cavolo Patch Insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Soffriggere i pezzi di pancetta e la cipolla nell'olio per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la farina per rivestire bene, quindi versare rapidamente il brodo di pollo. Mescolare costantemente per 3 minuti, o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pezzi Di Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Olio Da Cucina
3
Quindi, aggiungere il cavolo, le carote, il sale, il pepe nero macinato e l'alloro. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i piselli e la panna acida 1 minuto prima di servire. Lasciare riscaldare e rimuovere la foglia di alloro.