Zuppa di patch di cavolo

Zuppa di patch di cavolo
La zuppa di patch di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patch di cavolo, Zuppa di patch di cavolo di tacchino, e Cavolo Patch Insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere i pezzi di pancetta e la cipolla nell'olio per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la farina per rivestire bene, quindi versare rapidamente il brodo di pollo. Mescolare costantemente per 3 minuti, o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Quindi, aggiungere il cavolo, le carote, il sale, il pepe nero macinato e l'alloro. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i piselli e la panna acida 1 minuto prima di servire. Lasciare riscaldare e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Panna AcidaPanna Acida
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
CarotaCarota
PiselloPisello
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista