Zuppa di patate X
La ricetta della Zuppa di Patate X può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione contiene 507 calorie , 10 g di proteine e 27 g di grassi . Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto economico per l'inverno . Questa ricetta di Allrecipes richiede sedano, fiocchi di cipolla, patate e burro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 61% . La zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate croccanti , la zuppa di patate e pancetta, senza glutine e latticini e la zuppa di patate al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco alto, unire le patate, il sedano e la cipolla con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scolare l'acqua, riservando 2 tazze d'acqua nella pentola.
Aggiungere il latte, il burro e i fiocchi di patate. Mescolare bene il tutto finché non si sarà addensato, circa 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.