Zuppa di patate V

Zuppa di patate V
Zuppa di patate V potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 360 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, pepe macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry).

Istruzione

1
In una pentola capiente unire sedano, cipolla, patate, cubetti di brodo, pepe, sale di sedano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Sale Di SedanoSale Di Sedano
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua in modo che le verdure siano completamente sommerse, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una piccola padella sciogliere il burro. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a formare una consistenza simile alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il latte tutto in una volta e mescolare a fuoco basso fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Aggiungere il latte e la farina alle verdure e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Aggiungere metà e metà e tenere in caldo fino a servire. Se lo si desidera servire con biscotti al formaggio II.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
BiscottoBiscotto
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista