Zuppa di patate V
Zuppa di patate V potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 360 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, pepe macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry).
Istruzione
In una pentola capiente unire sedano, cipolla, patate, cubetti di brodo, pepe, sale di sedano e prezzemolo.
Aggiungere abbastanza acqua in modo che le verdure siano completamente sommerse, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola padella sciogliere il burro. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a formare una consistenza simile alla pasta.
Aggiungere il latte tutto in una volta e mescolare a fuoco basso fino a quando non si addensa.
Aggiungere il latte e la farina alle verdure e mescolare delicatamente.
Aggiungere metà e metà e tenere in caldo fino a servire. Se lo si desidera servire con biscotti al formaggio II.