Zuppa di patate Tex Mex
Tex Mex Zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, margarina, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una padella, soffriggere la cipolla, il pepe verde e rosso nel burro per 10 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare il prosciutto, i peperoncini verdi, il pepe bianco e la caienna. Cuocere per 1 minuto in più. Riserva.
In un frullatore, unire le patate e il brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di verdure saltate.
Zuppa di calore solo a ebollizione. Sbattere il tuorlo d'uovo con la panna in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di zuppa calda, mescolare il tuorlo miscela di nuovo in salsa di padella. Riscaldare delicatamente la zuppa, ma non bollire.
Guarnire con formaggio cheddar tritato.