Zuppa di patate, porri e piselli

Zuppa di patate, porri e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, piselli, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili sono Zuppa di patate e porri, Zuppa di porri e patate, e Zuppa di porri di patate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i porri nel burro fuso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Mescolare le patate e il brodo di pollo nei porri e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Mescolare i piselli e il dragoncello nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà piena.
Tenere premuto il coperchio del frullatore con un asciugamano e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e purea la zuppa nella pentola.
Versare il latte nella zuppa passata e portare a fuoco medio fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe nero.