Zuppa di patate, porri e broccoli con briciole di pancetta
Zuppa di patate, porri e broccoli con briciole di pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 505 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio di canolan, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortine di Porri e Broccoli con Pancetta, Porro e Pancetta Rösti di patate, e Zuppa di broccoli e porri.
Istruzione
1
In una pentola molto grande, sciogliere 1 bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i porri, le patate e i broccoli e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il brodo e 6 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Lavorando in lotti, purea la zuppa fino a quando molto liscia. Riportare la purea nella pentola e mescolare nella metà e metà. Condire la zuppa con sale e pepe bianco. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, pulse i cubetti di pane in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane. In una grande padella, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta, la salvia, il rosmarino e il pangrattato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando le briciole e la pancetta sono dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le briciole di pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo