Zuppa di patate, pollo e cocco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di patate, pollo e cocco. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 199 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci e cocco, Zuppa di patate dolci Cocco, e Zuppa di patate dolci e cocco.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare la citronella. Raffreddare leggermente.
Versare 2 tazze di miscela di patate in un frullatore; processo fino a quando mescolato.
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con 2 tazze di miscela di patate. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare il pollo e gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.