Zuppa di patate IV

Zuppa di patate IV
Zuppa di patate IV è un glutine piatto principale. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe macinato, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare il burro o la margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il sedano e le cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere le patate e il brodo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Mescolare il latte e condire con sale e pepe. Sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza di acqua e mescolare lentamente nella zuppa. Portare a ebollizione per 1 minuto, quindi girare il calore a medio-basso. Mescolare in 2 tazze di formaggio, e continuare a mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista