Zuppa di patate incredibilmente cremosa

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di patate incredibilmente cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 131 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gambo di sedano, cipolle verdi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di patate incredibilmente cremosa, Zuppa di gocce d'uovo: cibo incredibilmente semplice e confortevole, e Zuppa di patate cremosa.
Istruzione
Calore 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Aggiungere patate e sedano. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare il liquido nel frullatore.
Rimuovere 3 tazze di verdure cotte dalla casseruola; mettere in frullatore con liquido.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Coprire e frullare per circa 1 minuto fino a che liscio.
Mescolare le verdure passate nella casseruola. Mescolare gli ingredienti rimanenti; scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.