Zuppa di patate grosso

Zuppa di patate grosso
Zuppa di patate grosso è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, carota, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate grosso, Zuppa di patate grosso, e Zuppa di formaggio di patate grosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le patate, la cipolla, la carota, il sedano e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; schiacciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare nella miscela di patate. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute10
Rivista