Zuppa di patate fatta in casa
La zuppa di patate fatta in casa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 140 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di broccoli, miscela di condimento alle erbe, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Costa 70 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Zuppa di patate fatta in casa, Zuppa di patate al formaggio fatta in casa, e Zuppa di tacchino e patate fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, mettere le patate, le cipolle, la carota, il sedano, l'aglio confezionato in olio e i cubetti di brodo.
Versare l'acqua e condire con prezzemolo, miscela di condimento alle erbe e condimento italiano.
Coprire fornello lento, e cuocere la zuppa 3 a 4 ore in alto, o 10 a 12 ore in basso. Mescolare il latte di soia durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Mettere broccoli sopra acqua bollente in una pentola dotata di un cestello a vapore, e vapore 5 minuti, o finché sono teneri, ma ferma. Cucchiaio nella zuppa per servire.