Zuppa di patate fatta in casa

La zuppa di patate fatta in casa potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 70 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 165 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai patate, brodo di pollo, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È perfetta per l'inverno . Questa ricetta piace a 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 98% , questo piatto è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate al forno con bucce di patate fritte croccanti , Pizza sottile fatta in casa + pesto + patate e Zuppa di broccoli e cheddar fatta in casa .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta, mettere le patate, le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio sott'olio e i dadi da brodo.
Versare l'acqua e condire con prezzemolo, miscela di erbe aromatiche e condimento italiano.
Coprite la pentola a cottura lenta e fate cuocere la zuppa per 3-4 ore a temperatura alta, o per 10-12 ore a temperatura bassa. Aggiungete il latte di soia negli ultimi 30 minuti di cottura.
Metti i broccoli sopra l'acqua bollente in una pentola dotata di cestello per la cottura a vapore e fai cuocere a vapore per 5 minuti, o finché non sono teneri ma sodi. Versali nella zuppa per servire.