Zuppa di patate, fagioli e yogurt
La zuppa di patate, fagioli e yogurt è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 324 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai patate, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt), Zuppa di patate dolci al curry e yogurt di fichi, e Zuppa di patate al curry e spinaci con cipolla Salsan e yogurt coniato.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere i fagioli blu e i successivi 3 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 20 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Trasferire circa 4 tazze di miscela di patate in un robot da cucina o frullatore con un mestolo forato. Processo di 30 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Restituire la miscela passata al forno olandese, mescolando fino a quando non si mescola. Mescolare nello yogurt; condire con pepe a piacere.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.