Zuppa di patate e vongole

Zuppa di patate e vongole
Zuppa di patate-vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cimette di broccoli, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole di patate, Zuppa di vongole di patate del New England, e Zuppa di vongole di patate dolci e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua, le patate e il sale a bollire in una casseruola da 3 litri. Far bollire 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Mescolare e ingredienti rimanenti.
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista