Zuppa di patate e vongole
Zuppa di patate-vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cimette di broccoli, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole di patate, Zuppa di vongole di patate del New England, e Zuppa di vongole di patate dolci e mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua, le patate e il sale a bollire in una casseruola da 3 litri. Far bollire 20 minuti; scolare.
Mescolare e ingredienti rimanenti.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.