Zuppa di patate e salsiccia di tacchino
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la zuppa di patate e salsiccia di tacchino potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,46 dollari a porzione. Una porzione contiene 737 calorie , 29 g di proteine e 43 g di grassi . È ideale come piatto principale e si prepara in circa 40 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e 5 direbbero che è stata perfetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Vai al supermercato e prendi kielbasa di tacchino, acqua, margarina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Con un punteggio "cucchiaio" dell'80% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono salsiccia di tacchino, uova strapazzate con bietole e patate dolci per la colazione , zuppa di cavolo nero e patate dolci arrosto con salsiccia di pollo e boulette di tacchino e salsiccia .
Istruzione
Mettete il burro o la margarina, le patate, la cipolla e il sedano in una pentola grande e fateli rosolare a fuoco alto.
Aggiungere acqua fino a coprire e cuocere per 20 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Frullare il composto di patate cotte in piccole quantità in un frullatore o in un robot da cucina. Rimettere il composto nella pentola a fuoco medio.
Aggiungere la kielbasa, il preparato per la salsa ranch e la panna. Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere. Lasciare riscaldare la zuppa, ma non farla bollire.