Zuppa di patate e pastinaca con pancetta
Zuppa di patate e pastinaca con pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, Pastinaca e zuppa di patate, e Zuppa di patate e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e sedano a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo e pastinaca; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in patate; coprire e cuocere a fuoco lento 19 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte, sale e pepe.
Spoon 3 tazze di zuppa in una grande ciotola; schiacciare le verdure con uno schiacciapatate e riportare la zuppa in padella. Mescolare il prezzemolo. Mestolo zuppa in ciotole, e cospargere ciascuno con pancetta sbriciolata.