Zuppa di patate e pancetta al forno
La zuppa di patate e pancetta al forno è un glutine ricetta con 144 porzioni. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa molto economica. Se hai pepe, patate da forno, alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pancetta e zuppa di patate al forno, Zuppa di patate al forno con pancetta, e Zuppa di patate e pancetta al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Schiacciare parzialmente le patate, comprese le bucce, con uno schiacciapatate; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla alla pancetta sgocciolature in padella; minuti saut.
Aggiungere sale, aglio e alloro; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere patate, latte, pepe e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo, se lo si desidera. Top porzioni individuali con pancetta, cipolle verdi e formaggio.