Zuppa di patate e formaggio cheddar

Patate e Cheddar-Zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate al formaggio cheddar, Formaggio Cheddar Patate Zuppa di broccoli, e Zuppa di patate Pancetta Broccoli Formaggio Cheddar.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso di pancetta o, se non si dispone di 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio da cucina per compensare la quantità. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le patate, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Rimuovere metà della zuppa dalla padella e purea in un robot da cucina. In alternativa, schiacciare alcune delle patate con uno schiacciapatate. Riportare la purea nella padella. A fuoco basso, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco. Assaggia la zuppa e aggiungi altro sale se necessario.
Servire la zuppa condita con la pancetta e l'erba cipollina.
Servire un merlot dello Stato di Washington con questa zuppa ricca e affumicata. Merlots da Washington Columbia e Yakima Valli sono un po ' più sobrio rispetto ai loro fratelli dalla California e hanno una corrente minerale distinta che li rende un naturale qui.
Note: Bollente patate hanno meno amido di cottura, o Idaho, patate e di conseguenza tenere insieme meglio quando bollito. Questo è il motivo per cui sono spesso utilizzati nelle zuppe e per insalate di patate. Non in questa zuppa, pero'. Dal momento che vogliamo che alcune delle patate si scompongano in pezzi più piccoli e addensino la zuppa, le patate da forno sono la scelta perfetta.