Zuppa di patate e formaggio cheddar

Zuppa di patate e formaggio cheddar
Patate e Cheddar-Zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate al formaggio cheddar, Formaggio Cheddar Patate Zuppa di broccoli, e Zuppa di patate Pancetta Broccoli Formaggio Cheddar.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso di pancetta o, se non si dispone di 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio da cucina per compensare la quantità. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le patate, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rimuovere metà della zuppa dalla padella e purea in un robot da cucina. In alternativa, schiacciare alcune delle patate con uno schiacciapatate. Riportare la purea nella padella. A fuoco basso, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la padella dal fuoco. Assaggia la zuppa e aggiungi altro sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire la zuppa condita con la pancetta e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1
Servire un merlot dello Stato di Washington con questa zuppa ricca e affumicata. Merlots da Washington Columbia e Yakima Valli sono un po ' più sobrio rispetto ai loro fratelli dalla California e hanno una corrente minerale distinta che li rende un naturale qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MerlotMerlot
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2
Note: Bollente patate hanno meno amido di cottura, o Idaho, patate e di conseguenza tenere insieme meglio quando bollito. Questo è il motivo per cui sono spesso utilizzati nelle zuppe e per insalate di patate. Non in questa zuppa, pero'. Dal momento che vogliamo che alcune delle patate si scompongano in pezzi più piccoli e addensino la zuppa, le patate da forno sono la scelta perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
Patate Da FornoPatate Da Forno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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