Patate e Cheddar-Zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate al formaggio cheddar, Formaggio Cheddar Patate Zuppa di broccoli, e Zuppa di patate Pancetta Broccoli Formaggio Cheddar.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso di pancetta o, se non si dispone di 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio da cucina per compensare la quantità. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le patate, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Rimuovere metà della zuppa dalla padella e purea in un robot da cucina. In alternativa, schiacciare alcune delle patate con uno schiacciapatate. Riportare la purea nella padella. A fuoco basso, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Schiacciapatate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal fuoco. Assaggia la zuppa e aggiungi altro sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire la zuppa condita con la pancetta e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(adattare In Base Al Gusto Personale)
1
Servire un merlot dello Stato di Washington con questa zuppa ricca e affumicata. Merlots da Washington Columbia e Yakima Valli sono un po ' più sobrio rispetto ai loro fratelli dalla California e hanno una corrente minerale distinta che li rende un naturale qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Merlot
(adattare In Base Al Gusto Personale)
2
Note: Bollente patate hanno meno amido di cottura, o Idaho, patate e di conseguenza tenere insieme meglio quando bollito. Questo è il motivo per cui sono spesso utilizzati nelle zuppe e per insalate di patate. Non in questa zuppa, pero'. Dal momento che vogliamo che alcune delle patate si scompongano in pezzi più piccoli e addensino la zuppa, le patate da forno sono la scelta perfetta.