Zuppa di patate e formaggio

Zuppa di patate e formaggio
La zuppa di patate e formaggio è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 270 calorie . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Se hai acqua, patate, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 51% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane e Zuppa cremosa di patate e formaggio .

Istruzione

1
In una pentola grande, porta a ebollizione patate, cipolla, acqua e sale. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire finché le patate non saranno tenere. Non scolare; schiaccia leggermente. Aggiungi il latte mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate burro, farina, prezzemolo e pepe; mescolate nel composto di patate. Cuocete e mescolate a fuoco medio finché non si addensa e non si formano le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio e mescolate finché non si sarà quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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