Zuppa di patate e formaggio
La zuppa di patate e formaggio è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 270 calorie . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Se hai acqua, patate, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 51% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane e Zuppa cremosa di patate e formaggio .
Istruzione
In una pentola grande, porta a ebollizione patate, cipolla, acqua e sale. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire finché le patate non saranno tenere. Non scolare; schiaccia leggermente. Aggiungi il latte mescolando.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate burro, farina, prezzemolo e pepe; mescolate nel composto di patate. Cuocete e mescolate a fuoco medio finché non si addensa e non si formano le bollicine.
Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio e mescolate finché non si sarà quasi sciolto.