Zuppa di patate e cheddar
Zuppa di patate e Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-Zuppa di patate, Zuppa di patate Cheddar, e Zuppa di patate Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una pentola di medie dimensioni portare l'acqua a ebollizione, aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Scolare riservando 1 tazza di liquido.
Mescolare il burro, la cipolla e la farina. Condire con sale e pepe. Mescolare gradualmente le patate, il liquido riservato, il latte, lo zucchero, il formaggio e il prosciutto. Fate sobbollire per 30 minuti, mescolando frequentemente.