Zuppa di patate e cheddar

Zuppa di patate e cheddar
Zuppa di patate e Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-Zuppa di patate, Zuppa di patate Cheddar, e Zuppa di patate Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando una pentola di medie dimensioni portare l'acqua a ebollizione, aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare riservando 1 tazza di liquido.
3
Mescolare il burro, la cipolla e la farina. Condire con sale e pepe. Mescolare gradualmente le patate, il liquido riservato, il latte, lo zucchero, il formaggio e il prosciutto. Fate sobbollire per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista