Zuppa di patate e cavoli con pancetta

Zuppa di patate e cavoli con pancetta
La zuppa di cavoli e patate con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 400 calorie . Per $ 2,3 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, sale e pepe kosher, rosmarino e/o timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le bucce di patate con formaggio bacon e cavolo riccio , la zuppa di mais e patate con cavolo riccio e pancetta e la frittata di patate dolci, cavolo riccio e pancetta .

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla croccante, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold (circa 3), Sbucciate E Tagliate A CubettiPatate Yukon Gold (circa 3), Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolatele con una schiumarola e fatele scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere le patate e il porro allo sgocciolamento nella pentola e cuocere, mescolando, finché il porro non sarà leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio, le erbe aromatiche, 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno leggermente dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il brodo di pollo e 4 tazze d'acqua e portare a ebollizione; coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungi circa tre quarti del cavolo riccio; continuare la cottura, coperto, fino ad appassimento, circa 5 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
CavoloCavolo
7
Nel frattempo preriscaldare la griglia. Lancia il cavolo rimanente con l'olio d'oliva su una teglia; Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando diventa croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Diluire la panna acida con una spruzzata d'acqua. Lavorando in 3 o 4 lotti, frullare la zuppa in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo; riscaldare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire condito con panna acida, chips di cavolo riccio, pancetta e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
10
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista