Zuppa di patate e cavoli con pancetta

La zuppa di cavoli e patate con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 400 calorie . Per $ 2,3 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, sale e pepe kosher, rosmarino e/o timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le bucce di patate con formaggio bacon e cavolo riccio , la zuppa di mais e patate con cavolo riccio e pancetta e la frittata di patate dolci, cavolo riccio e pancetta .
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla croccante, per circa 5 minuti.
Scolatele con una schiumarola e fatele scolare su carta assorbente.
Aggiungere le patate e il porro allo sgocciolamento nella pentola e cuocere, mescolando, finché il porro non sarà leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, le erbe aromatiche, 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno leggermente dorate, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e 4 tazze d'acqua e portare a ebollizione; coprire e cuocere 15 minuti.
Aggiungi circa tre quarti del cavolo riccio; continuare la cottura, coperto, fino ad appassimento, circa 5 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire.
Nel frattempo preriscaldare la griglia. Lancia il cavolo rimanente con l'olio d'oliva su una teglia; Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando diventa croccante, circa 3 minuti.
Diluire la panna acida con una spruzzata d'acqua. Lavorando in 3 o 4 lotti, frullare la zuppa in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo; riscaldare se necessario.
Servire condito con panna acida, chips di cavolo riccio, pancetta e mandorle.
Fotografia di Charles Masters