Zuppa di patate e broccoli

Zuppa di patate e broccoli
Zuppa di patate e broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato fresco, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate broccoli, Zuppa di patate con broccoli, e Zuppa di broccoli e patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere l'aglio, i gambi di broccoli, le patate, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In un robot da cucina o in un frullatore, pulisci la zuppa con una purea grossolana. Riportare la zuppa nella pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare 1/4 tazza di parmigiano grattugiato nella zuppa e servire la zuppa condita con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Variazione: Se si preferisce una zuppa completamente liscia, aggiungere le cimette di broccoli alla pentola dopo che le patate hanno cotto per cinque minuti, e continuare a cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa cinque minuti in più. Purea la zuppa fino a che liscio. Questo sarebbe anche un ottimo primo piatto per sei persone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Vino consigliato: Il Pinot grigio è il bianco italiano per tutti gli usi. Il suo corpo pieno corrisponde alla cremosità di questa zuppa, mentre la sua elevata acidità offre contrasto. Il gusto relativamente neutro del vino permette sapori sottili della zuppa di venire attraverso. Non c'è da stupirsi che il pinot grigio sia così popolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista