Zuppa di patate e broccoli
Zuppa di patate e broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato fresco, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate broccoli, Zuppa di patate con broccoli, e Zuppa di broccoli e patate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, i gambi di broccoli, le patate, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenere, circa 10 minuti.
In un robot da cucina o in un frullatore, pulisci la zuppa con una purea grossolana. Riportare la zuppa nella pentola e portare a fuoco lento.
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare 1/4 tazza di parmigiano grattugiato nella zuppa e servire la zuppa condita con il formaggio rimanente.
Variazione: Se si preferisce una zuppa completamente liscia, aggiungere le cimette di broccoli alla pentola dopo che le patate hanno cotto per cinque minuti, e continuare a cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa cinque minuti in più. Purea la zuppa fino a che liscio. Questo sarebbe anche un ottimo primo piatto per sei persone.
Vino consigliato: Il Pinot grigio è il bianco italiano per tutti gli usi. Il suo corpo pieno corrisponde alla cremosità di questa zuppa, mentre la sua elevata acidità offre contrasto. Il gusto relativamente neutro del vino permette sapori sottili della zuppa di venire attraverso. Non c'è da stupirsi che il pinot grigio sia così popolare.