Zuppa di patate dolci, mais e salsiccia di Andouille

Patata dolce, mais, Andouille e zuppa di salsiccia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il brodo vegetale, il condimento cajun, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Patate dolci e porri con Salsiccia Andouille, Frittelle di mais con salsiccia di Andouille, e Andouille Salsiccia e pane di mais ripieno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio. Condire la salsiccia di andouille con il condimento Cajun; cuocere in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella. Metti da parte la salsiccia.
Scaldare il brodo vegetale in una casseruola a fuoco medio fino a caldo; aggiungere la patata dolce e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Mescolare la salsiccia e il mais nel brodo con la patata dolce. Portare il composto a ebollizione e servire immediatamente.