Zuppa di patate dolci, mais e salsiccia di Andouille

Zuppa di patate dolci, mais e salsiccia di Andouille
Patata dolce, mais, Andouille e zuppa di salsiccia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il brodo vegetale, il condimento cajun, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Patate dolci e porri con Salsiccia Andouille, Frittelle di mais con salsiccia di Andouille, e Andouille Salsiccia e pane di mais ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio. Condire la salsiccia di andouille con il condimento Cajun; cuocere in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare il grasso in eccesso dalla padella. Metti da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scaldare il brodo vegetale in una casseruola a fuoco medio fino a caldo; aggiungere la patata dolce e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Mescolare la salsiccia e il mais nel brodo con la patata dolce. Portare il composto a ebollizione e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista