Zuppa di patate dolci Fiesta

Zuppa di patate dolci Fiesta
La zuppa di patate dolci Fiesta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 528 calorie, 47 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di fagioli neri, peperoni, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è eccellente. Zuppa di patate dolci nazista, zuppa di patate dolci (zuppa Kumara al curry) e bucce di patate dolci al forno due volte con streusel di noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuale) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare nell'olio la salsiccia, le patate dolci, la cipolla e il peperone finché la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi cumino; cuocere 1 minuto in più. Unire il brodo, i pomodori e i fagioli. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Guarnire le porzioni con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista