Zuppa di patate dolci e piantaggine arrosto con piantaggine fritta e crema di Cile affumicata

Patate dolci e zuppa di piantaggine arrosto con piantaggine fritta e affumicato Chile Creman è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi piantaggine, piantaggine, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Plátano Verde, Piantaggine dolce e Hash di patate, e Sopa de Patacón (Zuppa di piantaggine verde fritta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la piantaggine su una teglia e arrostire fino a quando le bucce sono nere e le piantaggine sono morbide, togliere e lasciare raffreddare. Sbucciare e tagliare a pezzi.
Scaldare lo sciroppo d'acero a fuoco medio, aggiungere la piantaggine arrostita e soffriggere fino a caramellare.
Rimuovere con schiumarola e posto robot da cucina e di processo fino a che liscio.
Mettere patate, piantaggine e brodo vegetale in una casseruola media e cuocere per 30 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere per 5 minuti.
Mettere in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Affumicato Chile Crema: 1 tazza di creme fraiche 2 cucchiaini chipotle pepe purea di Sale
Unire la crema fraiche e la purea di chipotle in una piccola ciotola e condire con sale. Assemblare: Coriandolo foglie Mestolo zuppa in 8 ciotole.
Condire con la crema affumicata del cile e guarnire con platani fritti e foglie di coriandolo.
Scaldare l'olio a 365 gradi F. in una padella media.
Aggiungere piantaggine in lotti e cuocere fino a doratura .
Rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.