Zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto

Zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto
La zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto è un glutine zuppa. Una porzione contiene 358 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino, Zuppa di patate Yukon Gold con olio di erba cipollina, riduzione della barbabietola e crostini di Confit all'aglio dolce, e Zuppa di arachidi tailandese con crostini di burro di arachidi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il brodo, le patate dolci e il rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
RosmarinoRosmarino
BrodoBrodo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
5
Nel frattempo, calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il prosciutto; cuocere fino a doratura e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Scolare su carta assorbente; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare un terzo della miscela di patate. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
Versare in una grande ciotola. Ripetere due volte con la miscela di patate rimanente. Restituire la miscela passata al forno olandese; mescolare nel burro di arachidi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la zuppa è liscia. Mescolare in panna da montare, sale e pepe; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Top singole porzioni con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PatataPatata
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
10
Guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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