Zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto
La zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto è un glutine zuppa. Una porzione contiene 358 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino, Zuppa di patate Yukon Gold con olio di erba cipollina, riduzione della barbabietola e crostini di Confit all'aglio dolce, e Zuppa di arachidi tailandese con crostini di burro di arachidi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il brodo, le patate dolci e il rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Rosmarino
Brodo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
5
Nel frattempo, calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il prosciutto; cuocere fino a doratura e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
7
Scolare su carta assorbente; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare un terzo della miscela di patate. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
9
Versare in una grande ciotola. Ripetere due volte con la miscela di patate rimanente. Restituire la miscela passata al forno olandese; mescolare nel burro di arachidi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la zuppa è liscia. Mescolare in panna da montare, sale e pepe; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Top singole porzioni con prosciutto.