Zuppa di patate dolci del sud
La zuppa di patate dolci del Sud è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questa zuppa ha 1015 calorie, 10 g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai stecca di cannella, sedano, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Torta di patate dolci del sud, Torta di patate dolci del sud, e Torta di patate dolci del sud per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 a 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. Elaborare la miscela di patate dolci in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Riportare la miscela al forno olandese; mescolare in 1 1/2 tazze di panna da montare e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Battere 1/4 di tazza di panna da montare, melassa, pizzico di sale e noce moscata fino a formare picchi morbidi.
Servire con zuppa e guarnire, se lo si desidera.
* 1 1/2 tazze senza grassi metà e metà può essere sustituted per 1 1/2 tazze di panna da montare.