Zuppa di patate dolci arrostite e mele

Zuppa di patate dolci arrostite e mele
Arrosto di patate dolci e zuppa di mele potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, gambo di sedano, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate dolci e mele, Mela Zuppa di patate dolci, e Zuppa di patate dolci e mele affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Pungere le patate con una forchetta, mettere su una teglia e arrostire finché sono teneri, da 40 a 45 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e la mela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10 a 12 minuti. Dimezzare le patate, raccogliere la carne e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere 6 tazze di acqua, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 8 a 10 minuti. Purea la zuppa nella casseruola usando un frullatore ad immersione portatile (o, lavorando in lotti, un frullatore standard).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere acqua, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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