Zuppa di patate cremosa veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce zuppa di patate cremosa una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe macinato, cipolla, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa veloce, Zuppa di asparagi cremosa veloce, e Veloce cremosa zuppa di paprika di pollo.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere la pancetta e mettere da parte.
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Cipolle marroni in grasso di pancetta a fuoco medio.
Aggiungere le patate e abbastanza acqua per coprire. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme la zuppa e il latte fino a che liscio; aggiungere alla miscela di patate.
Riscaldare, ma non bollire.
Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare l'erba di aneto. Sbriciolare pancetta; mescolare poco prima di servire la zuppa, o cospargere sulla parte superiore per guarnire.