Zuppa di patate con salsiccia
La zuppa di patate con salsiccia è un secondo piatto senza glutine . Per $ 1,31 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 436 calorie . Una miscela di latte, formaggio cheddar, salsiccia polacca kielbasa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per l'autunno . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75% . La zuppa di patate con salsiccia , la zuppa di patate con salsiccia e la zuppa di salsiccia e patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente far rosolare la salsiccia; drenare. Metti da parte la salsiccia. Nella stessa padella unire le patate, il mais, il brodo, il sedano, la carota e i condimenti. Portare ad ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungete il latte, il formaggio, il prezzemolo e la salsiccia. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa viene riscaldata.