Zuppa di patate, cavolo verde e porri con Crème Fraîche al limone

Zuppa di patate, cavolo verde e porro con Crème Fraîche al limone potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cavolo, pezzo di pollice crosta di parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di funghi, porri e piselli con Crema Fraiche al Limone e Zenzero, Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone, e Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche.
Istruzione
Sbattere la crème fraîche, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo; cospargere leggermente con sale e pepe nero appena macinato e soffriggere fino a quando il cavolo è quasi tenero ma non marrone, 6-8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire 1 tazza di cavolo in una piccola ciotola e riservare per guarnire.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro alla pentola con cavolo; aggiungere porri e aglio. Soffriggere a fuoco medio fino a quando i porri si ammorbidiscono leggermente, circa 3 minuti. Mescolare le patate, la scorza di parmigiano, se lo si desidera, e l'alloro.
Aggiungere 6 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti. Scartare la scorza di parmigiano, se si utilizza, e la foglia di alloro. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Riportare la purea in pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, l'aggiunta di più brodo da 1/4 cupfuls per minestra sottile alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole. Top ogni porzione con un po ' di cavolo saltati riservato.
Versare il composto di crème fraîche sulla zuppa; cospargere con erba cipollina e servire.