Zuppa di patate caricata I
Zuppa di patate caricato I richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 325 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa a buon mercato per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate a cubetti in un piatto di vetro e cuocere nel forno a microonde per 7-10 minuti o fino al morbido.
Mentre le patate stanno cuocendo, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina fino a che liscio, poi mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare le patate e la cipolla e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare la panna acida e il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie e ben amalgamato. Condire con sale e pepe.