Zuppa di patate broccoli
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di patate broccoli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cimette di broccoli, latte, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Zuppa di patate con broccoli, Zuppa di broccoli e patate, e Zuppa di patate e broccoli.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere i broccoli e la cipolla nel burro o nella margarina, circa 5 minuti, o finché sono teneri. Mescolare la zuppa, il latte, l'acqua, il basilico e il pepe.
Mescolare bene e riscaldare, circa 15 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.