Zuppa di patate arrosto con aglio e scalogno e crostini di formaggio
Arrosto di aglio e scalogno zuppa di patate con crostini di formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate da forno, baguette di pane, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio, e Zuppa di porri di patate arrosto con crostini fatti in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la zuppa, rimuovere le bucce di carta bianca dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); tagliare le cime, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
Zuppa
3
Mettere l'aglio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Irrorare 1 cucchiaio di olio sull'aglio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aggiungere lo scalogno al pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
7
Irrorare 1 cucchiaio di olio sopra scalogno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri e dorati. Cool. Spremere l'aglio per estrarre la polpa; scalogni buccia. Scarta le pelli. Mettere da parte la polpa di aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Estrarre
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
8
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere la polpa d'aglio, lo scalogno sbucciato e il vino. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Vino
10
Mescolare in brodo, patate e timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
Timo
11
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Frullatore
12
Versare il composto frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Riportare la miscela passata in padella; mescolare il latte, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nella miscela passata. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
15
Per preparare i crostini, posizionare le fette di pane in un unico strato su una grande teglia. Coprire leggermente le parti superiori del pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crostini
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Cospargere uniformemente i formaggi sulle fette di pane, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
18
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.