Zuppa di patate arrosto con aglio e scalogno e crostini di formaggio

Zuppa di patate arrosto con aglio e scalogno e crostini di formaggio
Arrosto di aglio e scalogno zuppa di patate con crostini di formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate da forno, baguette di pane, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio, e Zuppa di porri di patate arrosto con crostini fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la zuppa, rimuovere le bucce di carta bianca dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); tagliare le cime, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZuppaZuppa
3
Mettere l'aglio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Irrorare 1 cucchiaio di olio sull'aglio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere lo scalogno al pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Irrorare 1 cucchiaio di olio sopra scalogno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri e dorati. Cool. Spremere l'aglio per estrarre la polpa; scalogni buccia. Scarta le pelli. Mettere da parte la polpa di aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
EstrarreEstrarre
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere la polpa d'aglio, lo scalogno sbucciato e il vino. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
VinoVino
10
Mescolare in brodo, patate e timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
TimoTimo
11
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Versare il composto frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Riportare la miscela passata in padella; mescolare il latte, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nella miscela passata. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Per preparare i crostini, posizionare le fette di pane in un unico strato su una grande teglia. Coprire leggermente le parti superiori del pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostiniCrostini
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cospargere uniformemente i formaggi sulle fette di pane, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
18
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Servire caldo con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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