Zuppa di patate alla fiorentina

Zuppa di patate alla fiorentina
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa fiorentina di patate Cheesy potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, margarina, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate alla fiorentina di spinaci, Pollo alla fiorentina, e Gnocchi di Formaggio alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il porro a fette, e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere le patate marroni hash e il prossimo 5 ingredienti (patate con spinaci). Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mettere metà della miscela di patate in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la miscela di patate purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Riportare la miscela di patate purea in padella. Mescolare in formaggio e latte; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Tipi di piattoMinestra
Rivista