Zuppa di patate alla fiorentina

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa fiorentina di patate Cheesy potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, margarina, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate alla fiorentina di spinaci, Pollo alla fiorentina, e Gnocchi di Formaggio alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro a fette, e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere le patate marroni hash e il prossimo 5 ingredienti (patate con spinaci). Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà della miscela di patate in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di patate purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Riportare la miscela di patate purea in padella. Mescolare in formaggio e latte; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.