Zuppa di patate all'aglio arrosto con salmone affumicato

Zuppa di patate all'aglio arrosto con salmone affumicato
Arrosto zuppa di patate aglio con salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 5 e costi $2.04 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carota, cipolla, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, Spiedini di patate arrosto e salmone affumicato, e Finocchio-Zuppa di patate con salmone affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore della testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, rifilatura circa 1/4 di pollice fuori della parte superiore di ogni spicchio. Potrebbe essere necessario tagliare singoli chiodi di garofano lungo i lati della testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Spennellare i chiodi di garofano tagliati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi annidare la testa in un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i chiodi di garofano sono teneri e ben rosolati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere l'aglio arrostito dal forno, aprire la pellicola e lasciare raffreddare leggermente. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le teste a metà orizzontalmente in modo che tutti i chiodi di garofano siano esposti. Spremere entrambe le metà per rilasciare i chiodi di garofano arrostiti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mentre l'aglio è arrostito, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola. Mescolare la cipolla e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Versare il brodo di pollo nella casseruola e aggiungere le patate, il rosmarino e il timo. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Rimuovere circa 1/2 delle patate dalla pentola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mettere gli spicchi d'aglio arrostiti in un frullatore e aggiungere la zuppa, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato, e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere il contenuto in movimento prima di lasciarlo correre. Purea la zuppa, in lotti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Mescolare i cubetti di patate riservati, la panna e il salmone affumicato nella zuppa passata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Servire, caldo, con una spolverata di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
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