Zuppa di patate all'aglio arrosto con salmone affumicato

Zuppa di patate all'aglio arrosto con salmone affumicato
Arrosto zuppa di patate aglio con salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 5 e costi $2.04 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carota, cipolla, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, Spiedini di patate arrosto e salmone affumicato, e Finocchio-Zuppa di patate con salmone affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la parte superiore della testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, rifilatura circa 1/4 di pollice fuori della parte superiore di ogni spicchio. Potrebbe essere necessario tagliare singoli chiodi di garofano lungo i lati della testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Spennellare i chiodi di garofano tagliati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi annidare la testa in un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i chiodi di garofano sono teneri e ben rosolati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere l'aglio arrostito dal forno, aprire la pellicola e lasciare raffreddare leggermente. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le teste a metà orizzontalmente in modo che tutti i chiodi di garofano siano esposti. Spremere entrambe le metà per rilasciare i chiodi di garofano arrostiti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre l'aglio è arrostito, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola. Mescolare la cipolla e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare il brodo di pollo nella casseruola e aggiungere le patate, il rosmarino e il timo. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere circa 1/2 delle patate dalla pentola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Mettere gli spicchi d'aglio arrostiti in un frullatore e aggiungere la zuppa, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato, e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere il contenuto in movimento prima di lasciarlo correre. Purea la zuppa, in lotti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Mescolare i cubetti di patate riservati, la panna e il salmone affumicato nella zuppa passata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
12
Servire, caldo, con una spolverata di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
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