Zuppa di patate al pepe rosso arrosto

Zuppa di patate al pepe rosso arrosto
La ricetta Zuppa di patate al pepe rosso arrosto può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.02 per porzione. È perfetto per Inverno. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 921 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate al pepe rosso arrosto, Zuppa di peperoni rossi arrostiti e patate dolci, e Insalata di patate al pepe rosso arrosto.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni fino ad annerire tutto: Arrostire i peperoni rossi mettendoli sopra o sotto una fiamma aperta fino ad annerire su tutti i lati. (È possibile utilizzare una griglia, bruciatore a gas piano cottura, o broiler forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire la ciotola con un piatto, e lasciare che i peperoni vapore per 5 minuti, o fino a quando le bucce si sentono come possono essere facilmente scivolato fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimuovere i peperoni dalla ciotola, staccare le bucce annerite, rimuovere i semi. Tritare i peperoni grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Soffriggere le cipolle nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 1-2 minuti, quindi aggiungere l'aglio e i peperoni arrostiti tritati. Mescolare bene e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2
Aggiungere magazzino, cuocere a fuoco lento:  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, mescolare bene e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono morbide, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Purea di zuppa: Purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riempire il frullatore circa a metà strada con la zuppa. Avviare il frullatore in basso e tenere la mano sulla parte superiore, nel caso in cui il coperchio vuole pop off dal vapore in aumento. Una volta che tutto è ben tritato, girare il frullatore alla sua massima impostazione e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Potrebbe essere necessario farlo in batch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la panna, i condimenti: tornare in una pentola pulita a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la panna, mescolare bene e gustare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
7
Aggiungere un po ' di caienna, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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