La zuppa di patate al parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 11g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale stagionato, basilico, sale di sedano e aglio in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore Patate Parmigiano, Zuppa di patate al parmigiano alle erbe, e Zuppa di Porri e Patate con Crostini di Parmigiano.
Istruzione
1
Forare le patate con una forchetta; infornare a 375° per 40-60 minuti finché sono teneri. Raffreddare, sbucciare e cubettare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un grande forno olandese o bollitore zuppa, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere le patate; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere latte e formaggio; calore attraverso. Mescolare nella pancetta.