Zuppa di patate al forno V

Zuppa di patate al forno V
Zuppa di patate al forno V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai farina, pepe macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere le patate con una forchetta e cuocere nel microonde, 3 o 4 alla volta, e raccogliere la carne (mentre gli altri stanno cucinando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando non si addensa. Mescolare in patate, sale, pepe, 1/3 tazza di pancetta bit, 2 cucchiai di cipolle verdi e la maggior parte del formaggio. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la panna acida e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire condita con pancetta rimanente, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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