Zuppa di patate al forno I

Zuppa di patate al forno Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, farina, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a doratura.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una pentola o in un forno olandese, sciogliere la margarina a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Mescolare le patate e le cipolle. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare in pancetta, formaggio, panna acida, sale e pepe. Continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto.