Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caricato zuppa di patate al forno una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 445 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i condimenti: pancetta, formaggio cheddar, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno caricata, e Zuppa di patate al forno caricata per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere la miscela di cipolla con la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le patate e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Sbattere insieme panna e panna acida in una ciotola. A poco a poco mescolare circa 1 tazza di miscela di patate calde in miscela di crema; aggiungere la miscela di crema al restante miscela di patate calde, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar e fiori di broccoli scongelati. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con pancetta cotta tritata, cipolle verdi affettate e formaggio Cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
B Zucchero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Pancetta Cotta
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita