Zuppa di patate al forno

Zuppa di patate al forno
Zuppa di patate al forno-Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 511 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di patate, panna da montare, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cheddar di patate al forno, Zuppa di cheddar di patate al forno caricata, e Zuppa di patate al forno con pancetta, cipolla e cheddar.

Istruzione

1
Versare zuppe, patate, panna da montare e latte in una casseruola da 2 litri non ingrassata; mescolare bene. Coprire e cuocere a 400 gradi per 45 minuti a un'ora. Mestolo in ciotole; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PatataPatata
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista