Zuppa di patate al forno

Zuppa di patate al forno
Zuppa di patate al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, patate da forno, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patate, la metà e la metà e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco basso fino a quando non sarà completamente riscaldato. Top ogni porzione con formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista