Zuppa di patate al formaggio a cottura lenta con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare lento fornello zuppa di patate formaggio con pancetta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Zuppa di patate formaggio, Zuppa di patate al formaggio a cottura lenta, e Fornello lento Birra di formaggio e zuppa di patate.
Istruzione
1
METTERE il brodo di pollo, le patate, il sedano, la cipolla e il pepe nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per circa 6 ore fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
AGGIUNGERE la pancetta al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
UNIRE la panna, i cubetti di VELVEETA, il formaggio e lo yogurt in una casseruola sul fornello. Cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
VERSARE il composto di formaggio nel fornello lento, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
UNIRE l'amido di mais e l'acqua fredda in una ciotola separata, mescolando bene. Aggiungere lentamente al fornello lento. Cuocere altri 30 minuti sono serviti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici