Zuppa di patate formaggio è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, panna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Prosciutto crudo e zuppa di patate, Zuppa di patate al formaggio, e Prosciutto crudo e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 5-quart, mettere le patate; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Drenare. Riserva 1 tazza di patate; restituire le patate rimanenti in casseruola. In una piccola ciotola, schiacciare le patate riservate con la forchetta; tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Riscaldare a ebollizione.
6
Aggiungere i broccoli. Tornare a bollire; cuocere scoperto 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
7
In una piccola ciotola, mescolare la farina nel latte con il filo frusta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di patate, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in panna acida e cipolle verdi; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita