Zuppa di patate al formaggio
Zuppa di patate formaggio è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, panna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Prosciutto crudo e zuppa di patate, Zuppa di patate al formaggio, e Prosciutto crudo e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 5-quart, mettere le patate; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono molto teneri.
Drenare. Riserva 1 tazza di patate; restituire le patate rimanenti in casseruola. In una piccola ciotola, schiacciare le patate riservate con la forchetta; tornare alla casseruola.
Mescolare in brodo, sale e pepe.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere i broccoli. Tornare a bollire; cuocere scoperto 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio.
In una piccola ciotola, mescolare la farina nel latte con il filo frusta fino a quando ben miscelato.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di patate, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in panna acida e cipolle verdi; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.