Zuppa di patate ai peperoni arrostiti
La zuppa di patate e peperoni arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa $ 1,18 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 201 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai olio di canola, sale, peperoni arrostiti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta della zuppa di patate ai peperoni arrostiti, Zuppa di patate ai peperoni rossi arrostiti e Zuppa di patate ai peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera. Aggiungere i peperoni arrostiti, i peperoncini, il cumino, il sale e il coriandolo. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare le patate e il brodo; portare ad ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Mescolare il coriandolo e il succo di limone. Raffreddare leggermente. In un frullatore, lavorare la crema di formaggio e metà della zuppa fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporta tutto nella padella e scalda.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "