Zuppa di patate ai funghi con Paprika affumicata

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi-patate con Paprikan affumicato una prova. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, patate yukon gold, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di funghi con paprikan affumicato e riso integrale, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Insalata di funghi e edamame con condimento alla paprika affumicata {Un omaggio} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare 1 tazza di acqua bollente sui porcini secchi. Accantonare.
Tagliare i gambi dei funghi pulsante. Tritare finemente i gambi; mettere da parte. Dimezzare i tappi, tagliare e aggiungere agli steli. Con una schiumarola, sollevare i porcini, premendo il liquido in eccesso nella ciotola e trasferirli su un tagliere. Tritare finemente i porcini e aggiungerli ai gambi e ai tappi. Riserva ammollo liquido.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando le cipolle sembrano un po ' cremose, circa 2 minuti.
Aggiungere la paprika e cuocere fino a quando molto fragrante, 2 minuti. Girare il calore in alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi iniziano a dare il loro liquido, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere riservato porcini ammollo liquido (versando con attenzione per lasciare dietro la feccia di sabbia), brodo di pollo, 2 tazze di acqua, e patate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Condire con sale e pepe a piacere.
Servire caldo, con un ciuffo di crme frache.