Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate abbondante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 159 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai metà e metà, brodo di pollo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate abbondante, Abbondante zuppa di porri e patate, e Zuppa di broccoli e patate.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento da 4 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cuocere, coperto, ad alta 3 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
3
Mescolare insieme la farina e metà e metà; mescolare nella zuppa. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zuppa
4
Servire in ciotole di pane italiano e guarnire, se lo si desidera.