Zuppa di pastinaca al curry con mele tagliuzzate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 263 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, polvere di curry, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di curry di carote e pastinaca tagliuzzata, Zuppa di pastinaca al curry, e Zuppa di pastinaca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la polvere di curry; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere brodo e pastinaca. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto fino pastinaca sono morbidi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Torna al piatto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Utilizzando pelapatate, rimuovere la buccia di mela in strisce lunghe; riserva. Quarto, nucleo e mele tritate grossolanamente. Mescolare le mele e lo yogurt nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Peeler
7
Scaldare l'olio di mais in padella media a fuoco medio-alto. Fetta riservato buccia di mela longitudinalmente in strisce molto sottili. Friggere la buccia nell'olio fino a doratura e croccante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Cospargere la buccia con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)
10
Zuppa calda a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto (non bollire). Condire con sale. Dividere la zuppa tra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire con la buccia di mela fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente