Zuppa di pasta e polpette con crostini di formaggio

Zuppa di pasta e polpette con crostini di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pasta & zuppa di polpette con crostini di formaggio una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 698 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il cheddar, confeziona polpette pronte, baguette integrali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Zuppa di polpette e ravioli con crostini all'aglio, Casseruola di pasta di polpetta di formaggio, e Zuppa di pomodoro invernale con crostini di formaggio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda e friggere le polpette per 5-10 minuti fino a doratura. Suggerimento nei pomodori, latte, acqua 200ml e origano e fate sobbollire per 10-15 minuti, fino a quando la zuppa si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare i formati di pasta e cuocere a fuoco lento fino a cottura seguire tempi di confezionamento. Nel frattempo, prepara i crostini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare la griglia ad alta, pop le fette di baguette su una teglia e top con il formaggio. Grigliare fino a quando non si scioglie, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Quando la pasta è cotta, togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il basilico. Dividere tra le ciotole e servire con il basilico e crostini di formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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