Zuppa di pasta e polpette con crostini di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pasta & zuppa di polpette con crostini di formaggio una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 698 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il cheddar, confeziona polpette pronte, baguette integrali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Zuppa di polpette e ravioli con crostini all'aglio, Casseruola di pasta di polpetta di formaggio, e Zuppa di pomodoro invernale con crostini di formaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda e friggere le polpette per 5-10 minuti fino a doratura. Suggerimento nei pomodori, latte, acqua 200ml e origano e fate sobbollire per 10-15 minuti, fino a quando la zuppa si addensa un po'.
Versare i formati di pasta e cuocere a fuoco lento fino a cottura seguire tempi di confezionamento. Nel frattempo, prepara i crostini di formaggio.
Scaldare la griglia ad alta, pop le fette di baguette su una teglia e top con il formaggio. Grigliare fino a quando non si scioglie, tenere in caldo.
Quando la pasta è cotta, togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il basilico. Dividere tra le ciotole e servire con il basilico e crostini di formaggio in cima.